Слабость

Станислав Голтянов
Приятно мне осознавать
Что нечего не стою я
Того что все мои слова
Что всё брехня от муравья

Что смысла в этом мало
Люблю ночами рассуждать
Что ты мне жизнь всю поломала
Я мысли пряча под кровать

Люблю запеть я стару песню
Люблю вино я пить с утра
Уж вспоминать того что нету
Ведь нету жизни у меня

И пусть укроет купол хрома
Пусть укротит наши сердца
Пусть любит,плачет,пусть завоет
Всё потому что нет меня.