Весь мир это искусство

Станислав Голтянов
Весь мир это искусство где все мы
Это картины рисованы богами
И только смерть цветущая лозами
Узнает про желания твои

И слышно ночью хруст судьбы
Воспоминания как мы с тобой летали
И чьи-то детские мечты
Звон. За углом их разбивали

Читаю мысли я твои
И всё и так я понимаю
Искусство так красиво там где ты
Там где тебя камнями забивали

И реки крови потекут
Да пусть народ промочит ноги
Мы за идеи за одни
Готовы бить друг друга морды

Смотреть на это так красиво
И восхищаются сердца
Ведь всё искусство и все мы
Бога творения венца.