Метафизический верблюд

Автандил Невглазпопало
Внезапно стало наплевать
На мнения каких-то дядь,
На мнения каких-то тёть,
Гораздых языком молоть

На мнения других людей,
На то, что вредно для детей,
На одобрение толпы,
На то, что говорят попы

Плевать на Штаты, на ЕС,
На тех, кем правит мелкий бес,
На ваксеров и антивакс,
На мелкий буржуазный класс.

На бред леваческих идей,
На политических бlyadey,
На чью-то растакую мать
Мне феерически плевать

Не соблюдая политес,
Из всех возможных поз и мест
Плевал и на цензуру тоже
Негоже мне молчать, негоже

Такой вот путь, такая ноша,
Впитавши безразличие кожей
Плюю на всякий странный люд
Метафизический верблюд.