***

Мирова Ада
Не отводи свой взор,
Смотри в мои глаза.
В них чёртова правда,
В них ты и я, и ад.

Тот ад, что сотворили мы,
Тот ад, что пожирает все мечты.
Мечты о стихах, о силе.
Мечты о том, чтобы хоть что-то значить в этом мире.

И ты не представляешь, как я устала.
От тебя и всего, что нас с тобой связало.
Но я от тебя никогда не смогу сбежать,
И боги, как из-за этого хочется кричать.

Кричать от боли до хрипоты,
От невозможности сжечь все мосты,
От страха потерять любовь.
От страха снова стать тобой.

И я все это говорю
Своему ничтожному отражению,
Которое нелепо вторит
Каждому моему движению.

Дата: 30.12.21