Лунный свет

Станислав Голтянов
Лунный свет ты мне скажи
Как разлюбить гулять ночами
Полями где растут цветы
Друг другу там стихи читали

Нам песни пел на ухо клён
Лучи заката обмывали
И лес горел белым огнём
Там мы с тобою засыпали

А помнишь как то под дождём
Как дети мы вдвоем играли
И где-то очень далеко
Раскаты грома грохотали

Горел огонь в твоих глазах
Когда рассвет с тобой встречали
Мы под небесной пеленой
С тобою звёздочки считали

Тогда ходил с тобой покорной
Как верною твоей рабой
Нас разделяют континенты
Мы не увидимся с тобой