Отыщу тот ключик

Наталья Филипенко 2
                ОТЫЩУ ТОТ, КЛЮЧИК
Потерялось ссчастье, где-то среди вьюги…
Заблудилась не пришедшая любовь.
Средь зимы и снега и пурги подруги…
Не свершилось чудо, нынешней зимой.
ПРИПЕВ:
Вьюга, вьюга, вьюга и пурга…
Замела тропинки, не добраться.
Может быть немного ты была строга?
Моим чувствам не дала признаться.
Вьюга, вьюга, вьюга и пурга…
Сердце обрекла ты на мученье…
Тропки и дорожки к сердцу замела,
Нет в душе искристого свечения.

Потерялась где-то, средь  густых лесов…
Потерялось счастье не успев родиться.
Среди зимних сказочных миров…
И любви красивой, не порхать, как птице.

Позади всё в прошлое, и тропа заросшая,
Заморозить чувства всё таки пришлось…
Оттепель настанет, путь найду хороший,
Отыщу тот ключик возродить любовь.
                Наталья  Филипенко.