с юбилеем наша Рая!

Владимир Киселев Шарья
От юбилея к юбилею,
Живешь, душою не старея.
Пусть убегают вдаль года,
А ты все так же молода.

Такой, какой тебя узнали,
Когда мы в общество вступали.
Как к председателю ВОИ,
Мы собрались со всей Шарьи.

Путь в двадцать лет лег за спиною,
И всюду были мы с тобою.
Музеи в разных городах,
А летом ждали нас юга.

Число несметно фестивалей,
Где мы успешно выступали.
О спорте, что и говорить,
Когда им просто стали жить.

Взять вечера в библиотеке,
Их превращали в дискотеку.
И расходились по домам,
К двенадцати ночным часам.

Мероприятие, что было,
На память фото сохранило.
И виртуальный наш альбом,
С далеких счет ведет времен.

Прошедшим, повод есть гордиться,
Гулять умели и трудиться.
На фестивалях выступать,
В спортивных играх побеждать.

И с юбилеем поздравляя,
Мы от души желаем Рае.
Всегда такой же оставаться,
Болезням, хвори не сдаваться.

Желаем Счастья и Здоровья!
Все так же жить, ко всем с любовью.
И быть всегда, везде такой,
С душой прекрасной, молодой!