478. Говорю тебе спасибо

Валентина Рубис
Ты ушёл далёко папа...
А я жду тебя...ты слышешь...
Я всё жду, а ты не дышешь...
Я всё жду, ты мне не пишешь!

Телефон молчит полгода,
Ты мне папочка, не звонишь!
Я хочу услышать голос!
Ты меня папочка, изводишь!

Ты теперь живёшь на небе...
Твой теперь там папа дом.
Но всё жду я...слышешь папа!
Пусто стало всё кругом.

Мне теперь так не хватает,
Твоих слов, твоей поддержки!
Очень, тебя хочу видеть!
Мои рушаться надежды...

Знай отец...я уже взрослый...
Но люблю тебя, как мальчик...
Вспоминаю, слышишь папа!
Как играли с тобой в мячик.

Ты со мной, был постоянно.
Ты со мной, всегда был рядом.
Ты без слов, ты молча папа!
Смотрел ты добрым, своим взглядом.


Мне тебя, так не хватает!
Может быть со мной ты рядом?
Моё сердце, слышешь папа!
Будто, напоили ядом!

Говорю тебе спасибо!
За заботу, за тепло!
Жаль...тебя со мной нет рядом...
Но мне с папой повезло!!!

        11.01.2022.

         Стих для Лёши.