Примите меня полностью

Катя Лар
Примите меня полностью:
С победами, с пораженьями,
С чистейшей моей совестью,
С грязнейшими прегрешеньями.
Примите меня нарядную,
Примите меня домашнюю,
Примите незаурядную,
Примите меня всегдашнюю.
Любуйтесь моей улыбкою,
Сочувствуйте моим горестям.
И верную, и с ошибками —
Примите меня полностью.


12.01.2022



Иллюстрация выполнена нейросетью:
ruDALL-e Kandinsky 2.0