***

Симона Терешкова
Переплетаться пальцами, клясться тебе в любви,
Оказаться на самом краю земли, там где деревья больше и зеленей, там где просторы гор и морей, там  где разлука- из мира фантастики, там где только любовь- без фантиков, рюшей и всяческой мишуры, там где мы друг другу нужны. Просто, без объяснений, на инстинктивном уровне. Что-то шептать тебе при луне,  жмуриться от яркого Солнца и отдавать пока сердце бь;тся. Отчаянно, неторопливо, переливать любовь как т;плое молоко. Из тебя ко мне - мы как два кувнина, полные ей по самое горлышко. И если б найти этот чудный мир, если было бы это возможно действительно, если бы ТЫ просто рядом был. Иногда, хоть на миг спасительный. Если б не люди и города, время, бумажки и самолёты, мы б улелели с тобой туда, просто, не разжимая пальцев, просто закрыв глаза.