Пчелиная пыльца. Bee pollen

Ольга Вечтомова
 
 Если организм ваш болен -
 Руку тянет вам Bee Pollen.
 А хотите быть здоровы -
 Протяните руку вы!
 Вместе с ней, сейчас, в ненастье
 Лето к нам вернулось
 И душистым разнотравьем
 К людям повернулось.
 Кажется, что солнышко
 Вам ладонь согрело -
 Неожиданно на вас
 Лето посмотрело!
 Тут же вспомните вы как
 Жарко было летом.
 Пчел гудение в цветах,
 В воздухе нагретом.
 Жизни качество пыльца
 Улучшит обязательно,
 Будете вы сами скоро
 Очень привлекательны.
 Обращать на вас вниманье
 Будут за версту.
 Вам даёт пыльца здоровье,
 Радость, красоту!
 Вы красиво заживёте
 В этой жизни бренной,
 В ней совсем не будет места
 Лихорадке сенной!
 Совершенствуется тело
 И пыльца тому гарант -
 Вы выносливы как стаер
 И спокойны как атлант!
 Ведь используют пыльцу
 Не одно столетие,
 Дарят труженицы-пчелки
 Людям долголетие!
 
             Санкт-Петербург. 2004 г.