Мгновения Счастья...

Ната Воскресенская
Мгновения Счастья - красочный закат,
Прозрачный сумрак в комнате и кот.
Мелодия, что тихо плавит Душу...

Вдруг понимаешь: то мгновение,
Что обнуляет жизнь до созерцания
И тишины, и есть Любви молчание...