Кавардак

Валентина Михеева
     В голове кавардак,
      Разбегаются мысли,
       Мир в сомнительной расцветке
        Не поет птица, не летит
         Застыла на пустой ветке,
          казалось бы, пустяки -
           Просто бабочки улетели,
            А душа сворачивается в клубки,
             Словно вороны одолели
             П А Н Д Е М И Я
                Это время уйдет,
                Как и всё предыдущее
             Возьмешь от жизни столько,
                сколько нужно
     Что тревожит теперь отпадет -
                это к счастью!
  Только верь, оно придет -
не вздумай сомневаться!