Дарите женщинам цветы...

Александр Яровой
Дарите женщинам цветы
От них идёт сплошное чудо.
С ним будешь падать с высоты
Едва дыша без парашюта.
С ним так легко достать звезду.
Внезапно крылья вырастают.
А вечный двигатель-не вру
Загадка в общем небольшая.

Ищите женскую мечту,
Они вовек не скажут сами.
Зато подсказку Вам дадут
Улыбкой иль стрельнув глазами.
Красивой жизни захотят,
Уборка только для здоровья.
Стремятся вырастить внучат
Ведь очень ценят поголовье.

Но не ищите красоту.
Они для нас всегда сияют.
Шепчи волшебное-люблю.
Пусть свет земной не угасает.
Рассвет не близок не далёк,
Он постоянно рядом будет.
И мир безумный не жесток
Пока есть те кого мы любим.