Белые розы

Геннадий Рябков
Белые розы раскрыли бутоны…
А на дворе белый снег января.
Мы с тобой даже ещё не знакомы,
Но почему-то люблю тебя я…

Знаю, что любишь ты белые розы,
Знаю, что любишь  стихи о любви,
И потому я пишу всё без прозы…

Боже! Завесу  меж нами сорви!

И соверши для меня невозможность:
Белые розы дай ей подарить!
И подари нам навечно возможность
Вместе быть рядом и нежно любить…

11.01.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография творческой работы автора.