Нерезко

Нита Вайн
Любовался ею нерезко,
Любовался ею полдня,
Солнце в небе меж туч - нарезкой,
Пальцы тонкие, губы для

Постороннего не чужого
Для него лишь бокал вина
Отражение полуслова
Но желания ведь полна

Жаркой нежности обещания
Взмах ресниц, влажный блеск в очах
И биенье сердец отчаянных
Но приказано ведь молчать.