31

Кержак
Четвёртая оболочка Брахманды по идее должна была быть изумрудного цвета по аналогии с биополем человека. Она такой и оказалась. Вот только такого количества оттенков изумрудного мы ещё не видели и не подозревали даже что это вообще возможно. Вы попадали когда либо под ливень, а вот мы попали, только под ливень изумрудных оттенков. Нечто ярчайше-изумрудное лилось казалось на нас с верху и обтекало нас, и проходило казалось сквозь нас. Толи это мы проходили сквозь этот изумрудный ливень. Кстати здесь уже довольно отчётливо слышался мелодичный перезвон типа серебряных колокольчиков. Короче пока мы любовались этим великолепием, мы потерялись. Стало казаться что этот изумрудный дождь льётся на нас со всех сторон и куда бы мы не поворачивались он лился нам в лицо. Ну в смысле "типа в лицо" потому как лиц то у нас как раз и не было. У нас типа ваще ничего не было. Потому что мы были в образе "точки сознания". Может быть поэтому Изумрудный ливень и лил на нас со всех сторон. Мы не могли определить не то что где право, а где лево, мы не могли определить даже где верх, а где низ. Короче долетались. Пробовали лететь на звук колокольчиков но...колокольчики явно затеяли с нами свою игру. А может тут у них своё эхо есть. короче звук колокольчиков временами двоился, троился, а потом превращался вообще в оркестр. Вроде даже прослушивался некий мотив, такой типа "звёздный полонез". Хорошо ещё что колокольчики, а не орган, да на всю мощность. Ага вот Баха нам тут тока и не доставало, или Бетховена. Точно даже уже и не скажу кто из них писал органную музыку, а может даже и оба. Интересно , а музыканты случайно сюда по ночам не залетают? Ну в смысле композиторы канешна. Может они свою музыку не сочиняют, а просто списывают готовые вещички. Ну у меня например именно так и было когда я баловался стишками. Я писал как под диктовку, под диктовку своей головы, а откуда всё это брала голова я не в курсе. Потому как сам удивлялся написанному. И думал потом откуда это... А во сне действительно бывало ктой то диктовал да так складно и круто. Правда утром хоть убей ничего вспомнить не мог. И тут...нас резко выкинуло. Профессор гад... Водой из холодильника, тут не тока из астрала, тут из собственной шкурки выскочишь.