Воспоминания

Александр Храбров 61
Затихнет мой город, погаснет свет лампы настольной,
Вспоминал тот образ твой, ты подобна птице вольной.
Отложив фотографии в сторонку, взгляну на небо звёздное,
С лунным светом в комнату вошло прошлое мимолётное.

В глазах мерцают картинки, как в проекторе слайд,
Терпя боль, не поможет Hide.
Я буду помнить всё, главное не сломать память,
Хотелось не только на фотографиях все моменты оставить.

Время съедает всё, наверно трудно начать,
Оставляю людей, по которым можно скучать.
Увы настало то время, ни боли, ни счастья нету,
Решает мгновенье случай, подкинув в руке монету.

А время летит быстро, прошёл год, другой,
Менялось многое, старался быть собой.
Я помню все первые свои начинания,
Но время забирает всё, оставляя воспоминания.

Мой город молчит, погас свет лампы настольной,
Все вспоминал тот образ твой, ты подобна птице вольной.
А я стою у окна, в комнате одинокой,
Со слезами на щеках, и с раной на душе глубокой.

А ведь наша жизнь череда случаев и совпадений,
И лучше на словах не всегда лучшее на деле.
Мечты не зримы, и никто не знает, как дальше быть,
Поздно думать о прошлом, пройденного не исправить.

Нужно много время, люди, чтобы себя исцелить,
Из памяти своей не нужное удалить.
Раз за разом, снимаем с людей маски,
Преобразив картину мира, добавив немного яркой краски.

А время летит быстро, прошёл год, другой,
Менялось многое, старался быть собой.
Я помню все первые свои начинания,
Но время забирает всё, оставляя воспоминания.