Осень

Александр Храбров 61
Холодные капли медленно падали на землю,
Словам обычных людей я больше не внемлю.
В последнюю осень ни строчки, ни вздоха,
Для этого мира ты ничто, песчинка, кроха.

Исчезали запахи, те сбитые ритмы сердец,
Всем прошлым временам пришёл конец.
Не было печали, просто наступила осень,
Льёт дождь, печаль свою он на вас набросит.

Цветами распустились зонты, улицы пусты,
Время застыло, секунды не мерят часы.
Шепотом не надо говорить о том, что будет потом,
Лучше то, о чем хочешь кричать, скажи мне шепотом.

Я растворяться буду в осенних облаках,
И падая с небес, таять на ее устах.
Пронесусь я ветром меж высокий сосен,
Уголек в костре затух – наступила осень.