Попав в объятия зимней стужи

Александр Храбров 61
Попав в объятия зимней стужи,
Не найти спасения без розжига огня.
В людских морозах гибнут души,
Для неё хрусталь твоя броня.

Идёшь по снегу, и за спиной твоей звенят,
Обледеневших крыльев перья.
Твой мрачен лик, печален взгляд,
И сторонишься людей от недоверия.

Идёшь вперёд, шагая за звездой,
В надежде обрести свою обитель,
Где горит огонь, где дорожат тобой,
Где с любовью твой ждёт спаситель.

Прогнав засидевшуюся зимнюю стужу,
Морозный ветер потихонечку стих.
Цените же тех, кто согревает вашу душу!
Цените же Вы тепло родных и чужих!