Тамплиеры не умирают!

Дмитрий Подгорнов
Тамплиеры – не умирают!
Даже если закончился рыцаря путь на Земле,
души рыцарей в вечность с собой забирают,
Свет предвечный, который сиял им во мгле.

Тамплиеры – не умирают!
В них Господь своей вечною жизнью живёт,
верен рыцарь, и верен был путь его к раю,
всё, что ищет, на этом пути он однажды найдёт.

Даже если приходит пора попрощаться,
знай, мой Брат, в небе новое солнце зажечь,
нам удастся, и злобы пути прекратятся,
ровно там, где смогли свою честь мы сберечь.

Тамплиеры – не умирают!
Не спеши на надгробьи моём снова даты писать,
потому, что лишь те во Христе воскресают,
кто Ему в этой жизни был смел предстоять.

                11.01.2022