Песенка, равная чуду

Качалов Игорь
         Т.А.Бек

Песенка, равная чуду,
Душу мою очищает.
Я в этом мире пребуду
Вечной! Отец обещает.

Время походкой матросской
Будет вколачивать сваи
В мокрый песок. С папироской
Буду стоять я пред вами.

11 января 2022г.
г. Сочи