Я смогу тебя отпустить

Алина Белоножко
Что тебя из сердца с корнями вырвет?
Я хотела бы это изобрести.
Что тебя из головы моей выбьет?
Я хотела бы это найти.

Дам себе время и всё утихнет,
Хочется верить, пальцы скрестив,
Как только дверь за спиною скрипнет,
Я смогу тебя отпустить.

Когда снег ещё раз город засыпет,
Я исчезну, постараюсь себя спасти,
А вдруг так ничего и не выйдет,
Ты заранее меня прости.