Дед Мороз

Еления Мэй
Мой Дед Мороз -"воевода",
Веселый,могучий старик,
Что по верхушкам шагает -
Идет по древам напрямик!

Пускай "он трещит по заборам",
"Покойник вертится в гробах",
Но молодецкая удаль
Есть в этих царских шагах!

И он мне подарит здоровье -
Сонливость,болезни стряхнет
И радостью яркого солнца
Алмазною пылью сверкнет!

                11 января 2022г.