Я расскажу тебе впотьмах

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Я расскажу тебе впотьмах,
Как пестую свой стих,
Как покидает липкий страх
Товарищей моих.

Я выхожу из темноты
Без поражений. Бог
Не обижает красоты,
Смеющейся меж строк.

11 января 2022г.
г. Сочи