30 Ночь не тащит в дали сном... 6124

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Ночь не тащит в дали сном -
стих течёт любви вином...
Мою Виконьку люблю -
песню создаю свою... 

Из Америки, любовь,
зажигаешь мою кровь!
Жизнь нас счастьем озарит,
а Амур соединит! (8.1.2022)

Адрес фото открывается при редактировании