Милидора - Дружба с музой

Продюсерский Центр Компас 3
ДРУЖБА С МУЗОЙ
Милидора Быкова
Стараюсь с музой я дружить всечасно,
А потому открыта настежь дверь
Души моей, надеюсь, что негласно.
Она на миг приходит, как теперь.

О, как она божественно прекрасна!
Горит свеча, а я, спеша в апрель,
Весной стихи свои кропаю страстно
За чашкой чая ночью под капель.

Об отдыхе на море я мечтаю.
И с творчеством давно уже дружу.
Суть жизни без него не понимаю,

Для творчества всё время отвожу,
Как будто бы в театре я играю.
О, муза, век тебе одной служу!