Пуанты

Марианна Соул
Какой же обувью себя я представляю?
Что ближе мне? Пуанты непременно.
Слегка потертые, стремящиеся к раю,
Знакомы с тренировками и сценой.

Для всех не подойдут, «и в хвост, и в гриву»
Нельзя таскать их, лучше не пытаться.
Сначала больно. Но потом красиво
Вращаться сможем в жизни светлых танцах.

11.01.2022