Я нарисую арку в диких розах..

Нэтта
Нарисую дверь в твои покои,
И у входа яркие цветы в горшках.
Будет солнце,смелое такое,
Во всех оттенках красного карандаша,
Отогревать ладони или плавить
Свечей,на полке выставленных,воск.
И этот жар поможет мир исправить,
Что ускользнув от вечности,промозг.
Я нарисую арку в диких розах,
Похожую на дверь в мои мечты..
Пусть в заблуждениях,
              что в силуэте позднем,
Никто иной не скроется,как ты.