0122-04. э. Единого Света Блик!..

Даиай Лэте
0122-04. (э). Единого Света Блик!..
Душа, Очищение, Родник, Свет.

Мем:
   Можно язвить и выть... Но мне надоело это, хочу Я просто Быть!

Пристих:
   Рецензия на «Привыкаю...» (Михаил Харитонов 2)
   "Надоело язвить, о сущем
Опостылело грезить –
В нём...
... А всё же вою
По ночам, парой волчьих нот...
У души необъятна площадь,..."
   Прочитал стихотворение Михаила. Заглянул в это место у себя, и написал свои стихи. И вот, делюсь с вами.
   
Голоса:
Божественное, ви;дение, душа, мир, очищение, открытость, необъятность, единое, любовь, свет.

* * *
Божественное не ощупать руками,
Его не увидеть - нет,
Не дойти до него ногами,
Лишь душа, видит... Этот Свет!..

А язвление, хамство, тяготы,
И заботы, и беда,
Превращают душу... в ноту... воющюю...
С чувством, что... этот мир - зима...

Очищаю пыль душевную,
Открывая Света Родник,
Я рождаюсь, как... Необъятное,
И Единого Света Блик!..

05.01.2022 19:10