0122-05. э. Я жив!

Даиай Лэте
0122-05. (э). Я жив!..
Шутка юмора, Ковид, Смерть, Жизнь.

Мем:
   Говорят, что жизнь и смерть это две стороны одной медали. И хорошо, когда смерть, придаёт яркости и насыщенности жизни!

Пристих:
   Рецензия на «Ковикулы!» (Сергей Гаряев)
   "Нам устроили ковикулы..."
   Можно тяжело переживать смерть вокруг. Но мне, ближе шутить по этому поводу, не оскорбляя ушедших, а прославляя живущих и Жизнь во мне!.
   
Голоса:
Мир, хорошее, жизнь, любовь, свет.

* * *
Спеша, не торопясь,
Мир превратился в кови-ленд...
Есть у кого-то ковику;лы - хорошо!
Но... есть и... плохо - кови-энд...

Да, тяжело мне знать,
Что умерли миллионы…
И я могу... Но я ведь жив!..
Бесцеремонно, беспордонно!..

05.01.2022 19:15