Студенческий строительный отряд механик

Артур Лошкарев
Сего подарка, лучше быть не может
Мне вспомнились из прошлого деньки
Мне вспомнился отряд мой самый лучший
Мне вспомнились товарищи мои.

Студенческим строительным отрядом
Мне довелось отправиться друзья
В края страны, широкой и могучей
В края страны, гуляют где «ветра»

Я юным был, и грезил о прекрасном
Романтики, пылал огонь в груди
Собрав пожитки и немного фарта
Отправился я покарять тот мир.

Дудинка, так зовётся место
Куда меня забросила судьба
Портовый городок на Енисее
Широт бескрайних, мерзлая земля

Мне довелось ступить на эту землю.
Мне довелось увидеть красоту
Мне довелось приблизиться на йоту
К прекрасному, об этом и пишу.

Я побывал на севере бескрайнем
Увидел мощь я северных ночей
Увидел водоёмы и морожку.
Узрел я "тундру", во всей ее красе.