Сам решу

Максим Грищук
Что же ждёт в будущем нас всех??
Может мрак непроглядный??
Или будет успех?!
Может год заурядный??
Или совершённый грех?!
Может путь безоглядный??
Или глупый смех?!
Да скажу я как и тогда,
Ты решаешь, что будет у тебя!
Решил так, значит навсегда!!
И жизнь далее пойдёт вся.

Но мне кажется, что не я решаю за себя.
А какой-то тёмный, мрачный голос!
И говорит постоянно он про меня,
И готов в любую секунду оборвать мой волос!
Но нет!! Сказал отныне, я!!
Сам решаю за себя!!
Сам решу мне ли терпеть!
Сам решу мне ль сожалеть!
Сам решу когда остановиться!
Сам решу, и мрак прекратится!

Сам решу и счастливо жить стану!
Сам решу и удача прибудет!
Сам решу и радость из тьмы, я, достану!
Сам решу и горе меня забудет!
Сам я буду жить, решать,
Сам я буду жить и знать.
Сам решу я эту задачу,
Сам забуду свою неудачу!!
Сам решу я всё что угодно,
И решения принимать теперь ежегодно!

8 января 2022 22:39 Грищук Максим