Новогодние подарки...

Александр Матюшин 2
                Нарядились ели невестами
                Звезды строятся в хоровод
                И уже спешит перелесками
                Да дубравами Новый год.
                Со снегами  идет, с морозами
                Все уверенней и смелей
                И алмазы бросает гроздьями
                На пустые ковры полей.
                Он дворами пройдем и парками,
                Разукрасит крыши домов
                И порадует нас подарками
                Из далеких счастливых снов.
                И раскроются двери празднично,
                И начнется веселый гам
                И как в детстве фигурок пряничных
                Он положит под елку нам…