Вера

Наталья Забровская
"Праведный верою жив будет" Рим.1:17.

Вера не в том - получить избавление,
Вера не в том, чтобы зреть чудеса...
Вера есть в том, чтобы было стремление
С сердцем смирённым идти в Небеса.

Вера не в том, что здесь всё получается,
Вера не в том, чтобы горы ушли...
Вера вперёд навсегда простирается,
Многие верой те горы прошли...

Вера не в том, чтобы быть невредимыми,
Вера не в том, чтобы пламень погас, -
Главное, верой быть непобедимыми,
Чтобы светильник в душе не угас!

Вера не в том, чтобы быть "одарованным",
Вера - не только с небес благодать...
Вера, когда ты, цепями окованный,
Можешь любить и с надеждою ждать!

Вера не в том, что увидим мы оком,
Вера не в том, что получим сейчас...
Верой к Христу вознесёмся высоко,
Как вострубит нам Архангела глас!