Неестественность

Королёв Сергей Анатольевич
В ней избыток сил неистраченных
И похоти зверинная жажда,
Её прелестей разлохмаченных
Он коснулся в мыслях однажды.

Теперь бреют там все  –  в гламуре
Неестественность и силикон,
Этот фетиш изъеденный, дуре,
Жизнь вменяет, как моды закон.

                17.08.2021.г.