32 Афоризм. Творчество, семья, любовь... 6126

Сергей Петриков
Творчество, семья, любовь и материнство с отцовством спасают от мерзкого лжековидного убеждения и наставления со стороны средств массовой информации массово умереть. (8.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании