Послание Президента

Дмитрий Красюков
Если бы Президент был из Российской Экологической Партии …

Зима. Под потолком красивые снежинки из бумаги.
Снежинки тихо падают и за окном с небес.
Сидят в тепле домашнем чаефаги.
Грустит на свалке хвойный лес.
Облезла Новогодняя блестящая пора,
Лежит её печальный выползок в помойке.
Там, где леса росли, сплошная чёрная дыра,
Вся радость украшательства – пятно на барной стойке.

Ах, как бы нам отринуть дикое наследие Царя Петра,
И радость получать, не нанося такой урон природе?
Год новый, мыслить нам по-новому пора!

Герр Президент (с заботой о народе!)