12. 01. 2022

Юлия Керхмаер
С твоим днём, мой бывший, родной человек.
Сколько лет то прошло?
А вот в сердце моем навек.
Ты застрял в моих мыслях,
Застрял в моих снах,
Но уже нет огня, остался лишь прах.
Только пепел золы от большого костра,
Слышать это печально - я отпускаю тебя... и себя...