Всё поправимо акро

Любовь Александрова 5
Выстрелом финишным, ранившим снова,
Ставшим пощечиной с болью до слёз,
Ёмко, увесисто сказано слово...

Пальцы ломаю - лишь всё б обошлось.
Около... Дальше... Немного полегче...
Полузабытое с полувиной...
Разница в том, что лишь стало чуть терпче.
А перемелется, будет мукой.
Встанет день светлый, без пятен на солнце,
И улыбнуться захочется вдруг.
Мало-помалу к местам всё вернётся,
Очень надеюсь на то, милый друг...