Та, которая из бессонницы

Андрей Сумский
Повстречать бы , из всех не встреченных
Ту , которая из бессонницы
Из придуманных ... Неизлеченных
Обнажённой Любви сторонницу

Не трезвея , упиться дО смерти
Без Любви такой , тело спитое
Ночи - улицы манят дозами
Утром , Совесть изменой битая ...

Обнять Милую ! Неуёмную
Обернуть себя , в руки нежные
Целовать её !... В губы томные
Чтобы помнила , меня грешного

Чтобы грех мой делила прежняя
Отпуская надолго , маялась
Если ночь ... То со мной , кромешная
Только б , мужу потом не каялась ...

11.01.2022.