Письма Вселенной

Катенька Соловьёва
Не стану больше писать,
Пустых писем, зависших,
Вне времени!
Хочется большее отдавать,
Не думая,
Будет, ли это оценено!
И всё, как всегда,
И всё, как впервые.
Какими, были тогда,
Когда, у Вселенной,
Ни о чем не просили?
Она подавала знаки,
Угадывая, в жестах смыл.
На вопрос: они значимы?
Отвечали: всё вымысел?
Может нет никакой Вселенной,
И нет её многогранной Любви?
Откуда берётся такое неверие,
И что согревает душу внутри?
Что путеводная звезда,
Указывающая путь,
И что в неверии всегда,
Оправдывает суть?
Видимо, мы останемся с вечным,
А вечное, останется в нас,
Пока не столкнутся беспечно,
Звёзды, сияющие множество раз!