Пришла пора, за всё нести ответы,

Маргарита Мисявичус
Пришла пора, за всё нести ответы,
За всё, что сделала плохое в жизни я.
Не слушала хорошие советы,
Не отвернулись от меня, мои друзья.

Пришла пора, все подводить итоги,
Но, много и хорошего ведь, есть.
На Небесах есть кто-то, очень строгий,
Плохого и хорошего, не счесть.

Жизнь летела, словно миг, мгновенно,
Мне кажется, что будто, я и не жила.
Но, с Ней, шагала в ногу, современно,
И с Ней, сгорала я, мне кажется, дотла.
***
12.01.2022г