Я снова Вас желаю!

Тамара Кошевая
ЮРОК.    Я Вас желал
 
Я Вас желал безмолвно, безмятежно.
Всем телом, даже фибрами души.
Собою Вы являли только нежность,
Как, впрочем, все детсада малыши.
 
Прошли года, и мы уже не те.
Желание писать Вам в мэйл иссякло,
А Вы собой в тик-токовской красе
Привлечь стараетесь любого, всякого.
 
Сомнений разных, множество невзгод
Нам время надарило не случайно.
Свой минимум чарующих свобод...
Но я по-прежнему желаю Вас отчаянно.
.........................................
 
«Как, впрочем, все детсада малыши...» (с)

 
Был с детства у меня отменный вкус –
О, формы воспиталкиного зада! – 
Смешной, розовощёкий карапуз,
Я вас желал давно, ещё с детсада.
 
Безмолвно, безмятежно и светло
Я Вас желал, не сознавая риски,
И мне однажды даже повезло
Уткнуться головою в Ваши сиськи!
 
А нынче, как и двадцать лет назад,
Я встретил Вас... сверкнула мысль шальная:
 – О, Боже... Те же сиськи, тот же зад!
С ума сойти... Я снова Вас желаю!