Посвящение любви и розам

Татьяна Девонина
Из райских кущ цветущие бутоны,
И мир-певец их царственной короны.
Ночной волшебник - дивный соловей,
Им трели посвящает в тишине аллей.

И ты, любовь, как роза, расцвела,
Наполнив сердце сладкой негой рая.
Сон и покой с собою робко унесла.
Живу,любви цветущей аромат вдыхая.


Повтор**
11.01.22г.21-16