другое существо

Милана Картер
Вы другие.
Я - другое какое -то существо.
Вам бы летом на море скорей бы и когда уже выйдет айфон про?
Мне вот - несчастье летом , да мука в пустыне.
Тебе же - скорей на моря! да пляжи быстрей покорять!
У меня вот, ресурс истощён и потерян. И вообще не в первой..- просто опять.

Да знаю! знаю и помню! Вам всем конечно же наплевать))
Не больно, не страшно, знакомо!
Мне нечего больше терять.

Я знаю что мало кто это услышит.
Не всем интересна сея болтовня,
Вопреки этому душа моя дышит
И самое главное что это самое важное
Именно для меня.