Жара

Лена Огнева
Я помню - жарко и цвели акации.
Диск солнца растекался  в небесах.
И  ликовали солнечные зайчики
В распущенных кудрявых волосах.

С руки на землю соскользнули  часики -
Мгновенья наши хмелем проросли.
Пытаюсь вспомнить и забыть уже напрасно, я
Лишь помню, что акации цвели.