34 Нас Бог открыл друг другу в нежном сне... 6128

Сергей Петриков
Виктории Дж.

Нас Бог открыл друг другу в нежном сне
и превретил его в поток и тайну.
Мы прикасаемся в любви огне
друг к другу будто бы совсем случайно...

И эта золотистая игра
пронизана вся солнцем и желаньем -
нам полететь вдвоём уже пора
по радугам-цветам-нерасставаньям... (8.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании