Дыхание поэтических пустот текста или символизм та

Панглос
Итак, продолжим нашу тему - не познания, тайны и любви пожалуй..
Сейчас небольшой офф.топ. И здесь мы отойдем в сторону и не будем продолжать тему предыдущего поста, как это задумывал, а зайдём с стороны сторонних историй, которые находят нас. Например называется - история, стих, песня или сценарий хороши когда в них есть места, или поры для дыхания, которые могут оказаться самыми настоящими черными дырами. Место не заполненное или заполненное автором, но не исповедимыми путями скрывшийся от читателей, ставшее тайной. А, порой просто не было рядом человека который всё мог в истории зафиксировать, или потерялась связь с очевидцами, да и очевидцы могли уйти из этого мира. Такой был однажды у меня опыт, лет 6 назад, реконструировать одну историю. Соприкоснуться с тайной и силой человеческого порыва души в творческом воплощении, которые потерялись в дичайшем кураже современного скоростного мира. Тогда я собирал историю одной местной, канувшей в лету рок-группировки. Бывшей яркой вспышкой в Полесском андерграунде. Если вас заинтересовала эта история, дайте знать в комментах. А, пока я покажу пример того где читатель вполне может стать соавтором, особенно визуализируя ту свободу в строках и между них, которую автор дарит читателю.
 В стихотворении "Без звучные рассуждения" написанном в 2011 году. Автор обозначил символической чертой, начало строк в столбцах. Но их длину и колличество символов, никак не ограничивал. Как и не задавал никакого ритмического рисунка. Думаю простор для чтения и восприятия, очень даже с задатком..

Без звучные рассуждения

/
/
/
/

/
/
/
/

/
/
/
/

© Copyright: Панглос, 2011

#poems #poethy #stihi #стихи #эссе #телега #лунинец