Поход за нужным далековато...

Салей
Поход за нужным далековато...Небо было серое. Все звенело пугающей липко снежной не красотой.Только редкие деревья самые близкие отвечали взаимностью.Все вокруг сквозило оттенками мрака.Нужно было очень осторожно идти потому что скользкие дороги обещали громоздкое падение.Особенно на поворотах и углах.Лестница ведущая вниз вообще испугала если б не ее перила холодные и хотящие прилипнуть к кожи отодрав ее.Газель на поворотах так заносило что нужно было держаться чтоб не вылететь с седла.Женщины поспешно искали место где никого не было двойное...Так как вместе сидеть было никому невозможно. У газелиста неправильные написанные тарифы расценок. В магазине я наяривал круги боясь что где то начнется пожар а выхода всего 3 .Навряд ли кто то добежит схваченный пламенем. Макдональдс продавал все и молодежь долго стояла у автоматов чтоб что то выбрать и правильно оформить электронный заказ--я даже и рисковать не стал вспомнив противные котлеты в булках а купил шаурмы. Прекрасное место евро туалет . Там была хоть бумага как включать другие аппараты я не понял хотя мне нужен был теплый воздух на ладони.Нарезая круги ада как будто в каком то гараже прикрытого под магазин я шел много раз по табличкам сверху до нужного мне места. Его не было сделав еще круг я спросил у продавщицы пробегающей мимо где оно??? Оно переехало вообще отсюда....Назад возвращение было быстрее. Но в газель надо было не промахнуться чтоб попасть точно на ступеньку. Придя домой я вдруг вспомнил ну примерно так же ходить к женщине и заниматься с ней сексом . Где вместо прекрасных форм обнаруживается нечто другое и это похоже на утомительную работу где ты наконец то ждешь ее конца.И все расслабляются....И тут я окунулся в мир волшебного интернета где все было по другому а я великий политик сыгравший неплохую партию за роль нашего отечества в складывающейся ситуации в мире....Усну я довольный....Забыв про серый снег и серый лед и серое небо с трясущейся газелью выкидывающей на поворотах и страшной лестницы ведущей в никуда или к той женщине которая в интернете будет во много раз интересней....